Estudando   os   terráqueos  o   ET   aprendeu  que    tranformar   os   produtos  naturais  em  comida   é   algo  exclusivo   da  espécie   humana  .As   feras  , quando  dilaceram   suas  vítimas , não   se  preocupam   em  assar  e  temperar  a  carne. COMEM   CRUA   COM   GRANDE   AVIDEZ .Conversando    com  um  filósofo  italiano ,o  ET   escutou  que   cozinhar  faz   o  terráqueo   se  sentir  dono  do  próprio   destino .A   CULTURA    É    A   REALABORAÇÃO    DA    NATUREZA  .

O   ET   VAI  JANTAR   EM   SÃO  PETERSBURGO  .

Uma   das   cidades   que  o  ET   fez   questão    de   conhecer  foi   São   PETERSBURGO ,  a   lindíssima   capital   dos  csares  e  sede   de  um  dos  museus  mais  importantes  do  planeta  o  HERMITAGE  .  Escolheu   para   jantar  o  luxuoso  restaurante  do   HOTEL   EUROPA ,AS  MARGENS   DO  RIO  NEVA  . Adentrando  no  restaurante   se  sentiu  como  se  estivesse  na  corte do   csar   PEDRO ,  O  GRANDE .O    mobiliário   era   de  uma  nobreza   contemporânea  ,  pela   conservação   que    realçava  os  ricos  tecidos  que  o  cobriam . As   mesas   eram   cobertas  de   ricas  toalhas   brancas   como  a  neve ,  portando    porcelanas   e  pesados  talheres  de  prata ,fabricados  pelos  artesãos  a  serviço  do  CSAR .  Até   os   cristais  eram  russos  ,  com  o brasão  da  csarina   CATARINA  ,  A  GRANDE  . O   cárdápio   que   lhe   foi  oferecido, era  uma  obra   de  arte .Solicitou    como   entrada  uma   porção   de  ZARKUSKIS , petiscos  compostos   de  caviar   negro,arenque,  salmão  e  saladas  com  ricos  aspargos  verdes  .O   ACOMPANHAMENTO    ERA   VODKA   NASDARO  , ACOMPANHADA   DE   UMA  RARA   GARRAFA   DE  CHATEAUNEUF  DU  PAPA . Em   seguida   veio  uma  sopa  de  beterraba  BORSCT , acompanhada  de  pequenos  pasteis  de  batatas    com    ervas  .Mesmo  quase  saciado ,  O   ET   não  resistiu   e   pediu  o  famoso   prato  ukraniano  FRANGO   A   KIEV . O   PRATO  ESTAVA    TÃO    DELICIOSO , que   o  ET   PEDIU   AO  MAITRE   A  RECEITA  DO  FRANGO  A   KIEV .

A   RECEITA   DO  FRANGO  A   KIEV  DO  HOTEL  EUROPA

Corte   cebola  em  pedaços   pequenos , misture  salsa  picada  e  cebolinha .Corte   filés   de  frango   caipira   bem  fininhos  ,  abra-os   sôbre  uma  tábua  e  amasse-os  com  a  parte  não  dentada  de  um  batedor  de  carne   de  madeira .Quando  os  filés   estiverem   quase   transparentes,  abra-os ,  faça  duas  tiras  de uma  manteiga  de  qualidade e  coloque  por  cima  o  recheio  .FECHE  TUDO  COMO  UM  PASTEL  E  SEGURE  COM  UM  PALITO  ENFIADO  ,FRITE  EM  OLEO  DE  OLIVA  EXTRAVIRGEM  DE   BOA  QUALIDADE  .  Tudo  ficará  tão  saboroso  quanto  no  riquíssimo    HOTEL  EUROPA  .

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